Главная / Отдых / Пляжи / Солнечный пляж – Nova Icaria
Nova Icària

Солнечный пляж – Nova Icaria

Известный, как один из самых мирных и спокойных ПЛЯЖЕЙ БАРСЕЛОНЫПляж Нова Икария, расположен на центральной городской береговой линии, граничащей с ПОРТ ОЛИМПИК на юге и с пирсом Эспиго дель Богатэй. Четырехсотметровый песчаный пляж часто посещают семьи с детьми, а также группы друзей в конце весны, все лето и даже первые недели сентября. По результатам опроса, этот пляж отличается тем, что посетители ОСТАЮТСЯ ТАМ ДОЛЬШЕ, чем на других пляжах. Это результат особенной атмосферы спокойствия и множества видов деятельности, услуг и оборудования, приготовленных для любителей пляжа.

Для семей, планирующих КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ОТДЫХ В БАРСЕЛОНЕ и желающих провести спокойный вечер выходного дня под лучами ласкового Средиземноморского солнца, Пляж Нова Икария предлагает множество услуг, для гарантированного расслабления. Вы сможете арендовать шезлонги и зонтики, а также использовать детскую площадку. На пляже расположены чистые уборные, раздевалки и посты спасателей.

Нова Икария также популярна среди посетителей с инвалидностью, из-за широкого выбора услуг, предложенных людям с пониженной мобильностью. Помимо парковки для инвалидов и части пляжа, специально обустроенной для посетителей со специальными потребностями, Нова Икария предлагает бесплатную услугу помощи посетителям захода  и выходы из воды, используя специальный стул, если он нужен. Эти услуги доступны в Июле, Августе и первые две недели сентября, каждый день с 11 утра до 2 дня и с 4 вечера до 7 вечера. Рядом также можно арендовать АПАРТАМЕНТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ.

Прекрасный выбор для обеда или вечера дегустации сангрии – Калинда, ЧИРИНГИТО, что значит бар на пляже, находящийся на северном конце пляжа. В меню предложены различные интернациональные блюда, например свежие салаты, тапас, сэндвичи, гамбургеры и буррито, которые идеально подходят для того, чтобы подкрепиться после дня под солнцем.

Чтобы найти жилье около Пляжа Нова Икария, загляните на нашу страницу с подборкой АПАРТАМЕНТОВ В ВИЛА ОЛИМПИКА.

Размещение в Барселоне

view more apartments russian

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%bf%d0%bb%d1%8f%d0%b6%d0%b8

Проживание Барселона


На верх