CDLC
CDLC, club and restaurant. Spain.

CDLC

Carpe Diem Lounge Club (CDLC), является одним из самых знаменитых пляжных клубов. Место служит в качестве ресторана в течение дня, а затем превращается в лаунж-клуб в ночное время. Интерьер сочетает в себе широкий спектр стилей, в том числе восточных, футуристических и винтажных элементов, таких как величественные люстры. Девиз мероприятий является “Только в CDLC вы увидите то ,что происходит в CDLC”. Узнайте  для себя, вступив в список гостей!

Captura de pantalla 2015-08-20 a las 23.26.33free_guest_list_clubs_BCN2

Приходите и присоединяйтесь к нам на ночь в CDLC

CDLC расположен на знаменитом проспекте Пасео Маритим в Олимпийском порту Барселоны, недалеко от многих наших квартир в Вила Олимпика. Он славится своей близостью к пляжу Барселонета, это не удивительно, ведь олимпийский порт является одним из самых посещаемых районов города. Район был первоначально построен для размещения парусных мероприятий на 1992 летних Олимпийских играх. С тех пор стал одним из самых популярных партий столиц Барселоны.

Расположенный прямо на пляже, CDLC показывает прекрасный вариант, чтобы поесть внутри или снаружи с захватывающим видом на Средиземное море. Меню ресторана  предлагает вкусные блюда фьюжн из Юго-Восточной Азии, Ближнего востока и индийской кухни, наряду с уникальной средиземноморской едой. Некоторые фавориты включают их ближневосточный тапас, темпура суши ролл, икру и их креветок -зубной камень. Или выбрать для дегустации меню увлекательного путешествия по вкусным пяти блюдам с востока и запада . Стоит отметить, что меню включает в себя несколько вегетарианских  блюд без глютена.

После еды в ресторане CDLC ваша ночь должна быть далека от завершения. В лаундж-баре и клубе ,будут приглашать вас на стильные вечеринки с DJ’s дабы привлечь огромную аудиторию. Музыка здесь в основном электронная, но есть места для всех музыкальных стилей, так как клуб всегда ищет наиболее инновационные тенденции в области танцевальной музыки.

CDLC

Свободный вход в CDLC

VIP столики в CDLC

Отличный способ, чтобы насладиться CDLC, это воспользоваться моментом, чтобы расслабиться на частных  ложах, где вы будете получать максимум внимания, наслаждаясь едой и напитками или просто отличной атмосферой. На террасе вы можете выбрать, где сидеть, за столом или на одном из уютных мест, добавив, море и солнце к вашей еде. В последнем разделе, вы найдете марокканские столики и поистине уникальную атмосферу, которая сочетает в себе самые чувственные детали марокканского дизайна интерьера.

CDLC претендует , на звание лучшего клуба в Испании и одного  из лучших в мире,  без сомнений. Место предлагает великолепную еду и напитки в стильном ресторане ,и позволяет показать свои  движения  на динамическом танцполе с лучшими DJ-ями . Либо с террасой или через  окна с видом на Средиземное море, радуя посетителей помогая им насладиться отпуском и  настроением. И персонал состоит из фантастических людей, которые создают комфортную атмосферу и делают CDLC местом для  посещения, в которое  стоит вернуться потом.

ИНФОРМАЦИЯ:

АДРЕСС: Passeig Marítim de la Barceloneta, 32, 08003 Barcelona.
ЦЕНА: Вход свободен после подтверждения присутствия с Barcelona-Home гостевой лист
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 12:00 до 04:00

Пожалуйста, обратите внимание, что клуб имеет право отказать в доступе, если вы не будете следовать дресс-коду или любые другие правила о месте проведения.

✔ Дресс-код:

♀ ДАМЫ: Элегантные (высокие каблуки и платье)

♂ Парни: рубашка и обувь (не спортивная обувь или футболки)

*Пожалуйста, будьте там 30 минут перед списком закрытия, чтобы убедиться, что вы приедете вовремя

FREE регистрация CDLC>

VIP столики CDLC>

АПАРТАМЕНТЫ БАРСЕЛОНА

view more apartments russian

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b

Проживание Барселона


На верх