Главная / Каталог / Активный отдых / Опыт приготовления собственной кавы в Барселоне
Опыт приготовления собственной кавы в Барселоне Barcelona-home

Опыт приготовления собственной кавы в Барселоне

Вы любитель пузырьков и хотите узнать больше о процессе производства игристого вина? Если вы находитесь в Барселоне и хотите попробовать что-то необычное и оригинальное, используйте возможность принять участие в дегустации вин. В частности, вы можете посетить одну из многочисленных виноделен, где производят знаменитую каву (El Cava). Кава – это испанское игристое вино, изготовленное традиционным методом. Вы можете узнать больше о его производстве, посетив одну из многочисленных виноделен!

Cava

Каталония славится своими виноградниками и производством вина. В нескольких километрах от БАРСЕЛОНЫ находится регион Пенедес, где производят каву. Расположенный между побережьем и горами, Пенедес имеет типичный средиземноморский климат, подходящий для хорошего созревания винограда. Поскольку регион простирается на несколько километров, климат также разный. Поэтому производство вина меняется в зависимости от климата районов, входящих в его состав. Фактически, территория Пенедеса в свою очередь делится на пять зон, каждая из которых имеет свой уникальный климат: Вальс-д’Анойя-Фойш, Серра-де-Мар, Конка-дель-Гайя, Серра-де-Прадес и Пла-де-Понент.

 

Секрет, благодаря которому кава известна во всем мире, кроется в методе производства. На самом деле, процесс происходит в соответствии с традиционным методом двойной ферментации. Это, а также качество винограда, климат и виноградники делают его одним из самых авангардных и качественных игристых вин. Кроме того, в зависимости от количества добавленного сахара, могут производиться различные типы кавы, такие как Brut Natur и Semi Seco.

В регионе есть много виноделен кавы, предлагающих ЭКСКУРСИИ С ГИДОМ, в ходе которых вам покажут процесс производства этого игристого вина. По приезду на виноградник вас будет ждать гид, который проведет экскурсию, во время которой вам покажут различные процессы производства: от винограда до вина. Вы познакомитесь с различными сортами кавы благодаря дегустации вин под руководством экспертов.

Идея проведения экскурсий была выдвинута в 2004 году двумя молодыми предпринимателями. Оба из семей, занимавшихся производством вина. Их страсть к производству кавы и энтузиазм поделиться ею с остальным миром привели к тому, что туристы и местные жители получили возможность изготовить индивидуальную бутылку вина. Фактически, помимо наслаждения уникальным опытом посещения, у вас будет возможность забрать домой бутылку этого прекрасного вина, которую вы сможете выбрать в зависимости от вкуса и цвета, который вы предпочитаете. Все, что вам нужно сделать, это выбрать, через какую ВИНОДЕЛЬНЮ вы хотите совершить экскурсию.

Также, чтобы сделать ваш визит полноценным, здесь также есть специальный музей VINSEUM (Музей культуры виноделия Каталонии), где вы можете полюбоваться утварью, старинной и современной керамикой и узнать все о мире виноградарства. И все это, потягивая бокал вина.

Отдохните от повседневных забот и откройте для себя прекрасный и искрящийся мир кавы!

Найдите свое жилье прямо сейчас!

Accomodation Barcellona

See more

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Berivan

Berivan

Hi there! My name is Berivan, I'm from Belgium. I love to travel and visit new places. I also adore spending time with my family and friends.

%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85 %d0%b7%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bc culture-barcelona-ru %d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5 %d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b

Проживание Барселона


На верх