Главная / Каталог / Активный отдых / Зимние мероприятия в Коста-Дораде
Зимние мероприятия в Коста-Дораде barcelona home

Зимние мероприятия в Коста-Дораде

Будь то зима или лето, КОСТА-ДОРАДА – это волшебный, ностальгический и туристический город. Он расположен между городами Кунит и Альканар, главным центром которого является город ТАРРАГОНА. Кроме того, это древнее городское поселение римского происхождения, в котором до сих пор сохранилось множество археологических памятников, относящихся к той далекой эпохе. Прибрежная полоса с чудесными пляжами с золотыми песками, обширные леса, живописные деревни, разнообразная гастрономия и многое другое. Кроме того, шесть округов и тринадцать муниципалитетов образуют побережье Коста-Дорада, которое включает в себя некоторые из величайших культурных и исторических достопримечательностей, выходящих на Средиземное море.

Именно поэтому спокойное очарование этого региона делает отдых в Коста-Дораде отличным выбором. Хотя только в 1960-е годы Коста-Дорада превратилась в туристическую точку и курортное направление, все это было построено на тысячелетней истории Европы. Если вы хотите проникнуть в историю Каталонии и узнать, какой была жизнь здесь в прошлые времена, в Коста-Дораде вы найдете множество мест, которые перенесут вас в прошлое.

Но Коста-Дорада прекрасна не только летом, когда погода идеально подходит для купания в кристально чистом море, но и зимой. В зимнее время здесь проводятся различные мероприятия, карнавалы и многое другое.

Что же посмотреть зимой в Коста-Дораде?

# 1 Ярмарки и фестиваль нового масла

Эта ярмарка и фестиваль празднуют поступление оливкового масла, полученного в результате первого отжима в этом году. Она проходит в нескольких местах, включая Риудеканьес, Альфорию, Амостер, Вилаплану, Риудекольс и Борхес-дель-Камп, и продвигается сельскохозяйственными кооперативами и другими местными организациями. В частности, на этой ярмарке собираются основные производители оливкового масла DOP Siurana extra virgin, которое можно попробовать в ходе интересных мероприятий, таких как кулинарные мастер-классы, мастер-классы для детей и Siurana Oil Gourmet.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Период работы: Декабрь – январь
Место проведения: Риудеканьес, Альфория, Амостер, Вилаплана, Риудекольс и Борхес-дель-Камп

# 2 Живая сцена Рождества Христова в Масии де Кастело в Ванделлосе

В Масии, необитаемой деревне, каждый год празднуется живое Рождество Христово, известное как Lo Pessebre dels Estels. Каждый из участников играет определенную роль в 30 виньетках, составляющих сцену. Помимо того, что это особенно запоминающееся событие, оно еще и оживляет на несколько дней эту необитаемую деревню.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Период работы: 26-28 декабря
Место проведения: Масия

# 3 Сцена Рождества Христова на песке в Ла-Пинеде

Несколько скульпторов со всего мира отвечают за создание этой любопытной скульптурной работы, инициатива началась в 1999 году. Конструкция собирается по формам. Берется блок песка и из него моделируется форма, приобретает размер и стекает, пока не получается окончательная скульптура.

Это оригинальный монумент, отличающаяся своей грациозностью, необычным отношением к рождественской теме, при этом всегда представляя каждую из традиционных фигур самых популярных рождественских сцен.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Период работы: Декабрь – январь
Место проведения: Ла-Пинеда

# 4 Энкамисада в Фальсете

Энкамисада в Фальсете – это фестиваль с сельским рынком. Сегодня по улицам Фальсета можно пройти парадом с собственными животными! Его происхождение связано с историей, которая рассказывает о начале восемнадцатого века, в день праздника Святого Антония, когда мужчины города совершили “энкамисаду” (внезапную ночную атаку) против французов, надев синие рубашки как камуфляж, чтобы замаскироваться в густом тумане, покрывавшем территорию, и таким образом одержали победу.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Источник: www.falset.org

Период работы: Ближайшие выходные к 17 января
Место проведения: Фальсет

# 5 Кос Блан в Салоу

Cos Blanc – один из самых известных карнавалов в Каталонии, отмечается в САЛОУ; в нем участвуют 26 карнавальных повозок и более 1 000 человек в костюмах, шествующих по улицам города под дождем конфетти, запускаемых из 20 пушек по пути следования. Каждый год привлекает тысячи людей!

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Источник: www.juanjofuster.com

Период работы: Первая суббота февраля
Место проведения: Салоу

# 6 Популярная Ксанотада в Вендреле

Популярная Ксанодата в Вендреле – это ярмарка, на которой продается около 2000 порций xató; салат из анчоусов, тунца и трески со специальным соусом, давшим название блюду. В этот же день проводится множество мероприятий, включая конкурс на лучшую сальсу, приготовленную взрослыми поварами и детьми. Также предлагаются шоу, продовольственная ярмарка, дегустация кофе и встреча коллекционеров каменоломен.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Период работы: Первое воскресенье февраля
Место проведения: Вендрель

# 7 Карнавал в Таррагоне

Карнавал в Таррагоне – это одно из тех событий, которые невозможно пропустить! Это одно из событий с самой большой программой мероприятий и танцев, включая, в районе Парада ремесел, группы людей, которые наполняют улицы города красками, масками, фейерверками и музыкой. На другом возвышении проходит парад Rua de Lluïment, на котором представлены самые впечатляющие карнавальные плавучие платформы.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Период работы: Февраль – март
Место проведения: Таррагона

# 8 Фестиваль “Truita amb suc” в Ульдемолинсе

Этот удивительный зимний фестиваль посвящен только омлету, который является типичным блюдом Пиората. Мероприятия фестиваля – это по большей части конкурсы омлетов с дегустацией, а также другие мероприятия для детей и взрослых.

Winter events in Costa Dorada Barcelona-Home

Источник: www.tarragonadigital.com

Период работы: Второе воскресенье марта
Место проведения: Ульдемолинс

Ищете квартиру на зиму в регионе Коста-Дорада? Ознакомьтесь с нашими СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА АПАРТАМЕНТЫ по всему городу с Barcelona Home!

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Berivan

Berivan

Hi there! My name is Berivan, I'm from Belgium. I love to travel and visit new places. I also adore spending time with my family and friends.

%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85 %d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b5%d0%b8-%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8 %d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3 %d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5

Проживание Барселона


На верх