Главная / Каталог / Клубы / La Fira – Каталонский бар-музей
La Fira

La Fira – Каталонский бар-музей

La Fira , безусловно, один из самых необычных  диско-баров, расположенных в районе Эшампле. Находясь в списке лучших клубов и баров в Барселоне, созданных Lonely Planet, является захватывающим местом, в котором вы точно должны побывать. Название La Fira характеризует ту огненную атмосферу в баре и взрыв эмоций!

здесь вы найдете апартаменты

Посещение этого бара будет сильно отличаться от привычных клубов, так как интерьер в нем необычен и уникален. Его спокойно можно назвать “бар-музей”. Это название объясняется нестандартными, и временами, странными декорациями. После входа в бар вы попадаете в коридор с гигантскими кривыми зеркалами. И это только начало! Внутри заведения огромное количество восхитительных антикварных декораций: статуи, постеры с карнавалов, сидения от карусель и игровые автоматы.

Бар предлагает около 500 видов различных шотов, что, несомненно, является одной из причин посетить бар. Бар открыт со вторника до четверга с 23:00 до 03:00, а в пятницу и субботу с 23:00 до 04:00.

Этот клуб является более типичным местным баром Барселоны, поэтому там играет латино музыка или сальса, под ритмы которой можно зажигать до самого утра! Даже, если вы не умеете танцевать сальсу, то ритм сам вам подскажет как это делать! Поэтому для туристов это место станет отличным опытом и возможностью погрузиться в испанскую культуру !

Это помещение не очень большое, что делает его еще более уютным, а атмосферу теплой и дружелюбной!  Если вы ищите роскошные клубы, то лучше остановить свой выбор на чем-то другом, но а если окунуться в каталанскую культуру, то этот клуб-идеальное место!

Featured image credit: Stasiu Tomczak cc

Accommodation in Barcelona

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: xavi

xavi

Hello there! I love to travel, and Barcelona is a great city to live, thats why I decided to write about it and share my experiences!

%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b

Проживание Барселона


На верх