Atlantic Club

Atlantic Club

На знаменитой горе Тибидабо, где, кажется, что небо в ваших руках, Atlantic Club приглашает вас на еще один чудесный  и незабываемый вечер в Барселоне. Бар, меблированная терраса и сад, зона для танцев и эксклюзивным атмосфера гарантируют отличное настроение в хорошей компании.

Captura de pantalla 2015-08-20 a las 23.26.33free_guest_list_clubs_BCN2

Найдите ваше жилье сейчас!

Помещение, в котором находится Atlantic Club– бывший особняк, который носит культурное значение, так как является архитектурой конца 19 века. Это место- историческое наследие, построенное в каталонском стиле в 1907 году по проекту архитектора Хуана Рубио. Терраса открывает пред вашим взором потрясающий вид, которым вы можете насладиться прослушивая самый яркие и любимые хиты.

atlantic2

FREE GUESTLIST ATLANTIC

VIP TABLE RESERVATIONS ATLANTIC

В дополнение к этому, они предлагают место для частных вечеринок при этом у вас есть возможность заказать любимое блюдо из меню. которое отличается своим разнообразием.

Не упустите шанс окружить себя потрясающей архитектурой исторического значения, весело провести время в славном месте с ночи до утра!

 


Адрес: Av. Tibidabo 56, 08035, Zona Alta, Barcelona.
Цены: Free after signing to Barcelona Home guestlist.
Расписания: Friday – Saturday: 00:00 – 06:00

BARCELONA-HOME GUESTLIST Пожалуйста, обратите внимание, что клуб имеет право отказать вам в доступе, если вы не будете следовать дресс-коду или любым другим правилам.

✔ Dresscode ♀ ДАМЫ: что-то Tight & Sexy ♂ мальчиков: рубашка & обувь (не спортивная обувь или футболки)

FREE GUESTLIST ATLANTIC

VIP TABLE RESERVATIONS ATLANTIC 

Accommodation in Barcelona

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b

Проживание Барселона


На верх