Главная / О Барселоне / Шведский дизайн в Барселоне
swedish design in Barcelona

Шведский дизайн в Барселоне

Шведский дизайн в Барселоне предлагает Ikea. Ikeaочень известный шведский сетевой магазин, предлагающий стильную мебель и разнообразие аксессуаров для дома. Качество продуктов довольно высоко, в то время как цены достаночно низкие. Если Вы хотели бы обновить свой дом, то Ikea, а особенно Ikea в Барселоне, является прекрасным местом посещения, поскольку у них есть предложения по хорошей цене относительно всевозможных продуктов.

 

Найдите Ваши апартаменты сейчас!

Здесь два магазина Ikea, и они оба находятся вне центра города Барселоны. Первый, Ikea L’Hospitalet, расположен приблизительно в 15 минутах езды к югу от центральной Барселоны. Если Вы едете на общественном транспорте, наиболее удобным способом добраться туда будет по линии C1 или C2 от Plaza Espanya. Вам нужно сойти на остановке Bellvitge. Магазин расположен в 7-10 минутах от станции. Если Вы предпочитаете автобус, Вы можете легко добраться туда многими автобусами, которые идут от Plaza Espanya – 65, 79, 105, L70, L72, L80, L82 и Plaza Catalunya – L95.

Ikea Бадалона находится на севере от центра города. Самый быстрый способ добраться туда – поехать на метро по L1 и L4, остановки Fonto или Pep Venture, в зависимости от того, по какой линии Вы поедете. Также можно использовать автобус. Автобусная остановка находится рядом с главной улицей, таким образом, пропустить магазин просто невозможно. Автобусы, на которые Вы можете сесть: B19, B22, B23, B29.

Независимо от того, как это далеко, Ikea стоит посещения! Насладитесь шведской культурой!
 

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5

Проживание Барселона


На верх