Главная / BCN Baila
52998342-kH9C--620x349@abc - kopie (2)

BCN Baila

Вы приехали в Барселону и хотите попробовать себя в страстных испанских танцах, но не знаете с чего начать? Окажитесь в центре эмоций и динамичных латинских мелодий с BCN Baila!

Что такое Салса и Бачата?

Салса: Это современный, социальный танец из США и Латинской Америки который пара танцует под одноименный музыкальный жанр. Танец конечно имеет общие типичные характеристи, но также имеет несколько стилей, отличающихся движениями, тактами и музыкой. Общие характеристики-это ускоряющиеся и умедляющиеся шаги под четыре ударных ритма.

Бачата: Это латиноамериканский музыкальный жанр, основанный в Доминиканской республике. Бачату танцуют под мелодичную, страстную музыку. Тема танца всегда- любовь! Иногда танцоры изображают идеалистичную, безумную любовь, иногда драму, несчастливые отношения и разбитые сердца.

WhatsApp-Image-2018-11-05-at-12.53.49-768x575

BCN Balia

Танцы BCN были поставлены двумя друзьями Dani и Noe, которые решили посвятить свою жизнь этой замечательной деятельности. Они приняли решение открыть танцевальную школу с хорошими преподавателями, которые являются действительно профессионалами своего дела.
Знакомьтесь с новыми людьми, общайтесь с единомышленниками, которые в конечном итоге станут вашими друзьями! Позвольте своему телу и душе почувствовать ритм, освободиться от всех забот дня! Эти ритмичные танцы также практикуют в терапевтических целях. Они помогают вам расти и открываться мысленно и эмоционально.
Жизнь многих людей меняется в лучшую сторону когда они начинают танцевать.

BCN Baila хочет научить вас получать то самое чувство свободы и счастья от музыки и хороших эмоций!

Контакт:

WhatsApp: +34 651 43 57 58

Site: bcnbaila.es

Address: Carrer D’agaró 178, 08011 Barcelona

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-home

Barcelona-home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

Проживание Барселона


На верх