sant montjuic Neighbourhood

Сантc-Монджуик

 

Почему Сантc-Монджуик?

Сантс-Монджуик

Сантc-Монджуик представляет собой два отдельных района, Сантc – это типичный жилой район Барселоны, представляющий собой большой холм, возвышающийся над городом. Здесь в основном проживают каталонцы. Первоначально район был построен для размещения семей, работающих в промышленности. Теперь здесь в основном проживают семьи среднего класса. Область имеет свой шарм и притягательность, здесь очень легко ориентироваться, хорошо развита система метро, полно магазинов и ресторанов. Что касается района Сантс – он стал местом для отправления крупнейших высокоскоростных поездов.

Найти размещения сейчас!

 

Достопримечательности в Сантс-Монджуик

В Сантс-Монджуик вы найдете много интересных мест, например такие, как Музей национального искусства Каталонии и старая крепость Монджуик. В Монджуик вы найдете Испанскую деревню, в которой представлены самые разнообразные модели зданий из различных регионов Испании.
Для ботанической интересно, Монжуик имеет много в продаже! Существует большое Jardi Botanic (ботанические сады) путь вверх по холму, Laribal сад, который идеально подходит для небольшой перерыв в тени одного из деревьев и удивительные Jardins Mossèn Коста-Льобера. Jardins Mossèn Коста-Льобера наполнен кактусы всякого рода, создавая удивительные сочетания цветов!Здесь расположены ботанические сады Ларибал и Jardins Mossèn Costa-Llobera, где вы сможете увидеть самые необычные кактусы различных размеров и цветов.

 

Где поесть в Сантс-Монджуик?

Улицы обоих районов полны разнообразными ресторанами и барами. На восточной стороне горы Монджуик располагается 5-звездочный отель Miramar, где вы сможете насладиться высокой кухней. На Сантс вы найдете то что вам нужно, если вы любите итальянскую и мексиканскую кухни.

 

Клубы в Сантс-Монджуик

Как вы уже догадались, В районе Монджуик нет множества клубов, так как это в основном жилой район, но вы всегда сможете воспользоваться метро или станциями на Сантс, чтобы добраться до любой части города и посетить тот клуб, который захотите.

 

Покупки в Сантс-Монджуик

На старом стадионе корриды в Монджуик находится большой торговый центр Лас-Аренас. Стадион был вне употребления в течение многих лет, прежде чем в 2008 году коррида была объявлена незаконной.

 

ПОСМОТРЕСЬ ВСЕ AПАРТАМЕНТЫ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8

Проживание Барселона


На верх