Главная / О Барселоне / Окрестности / Правая часть района Эйшампле Барселона
La Dreta de l'Eixample, Barcelona

Правая часть района Эйшампле Барселона

Область l’Eixample разделена на две части улицей Passeig de Gracia, на левую и правую. Правая часть района Эйшампле Барселона содержит самую высокую концентрацию модернистской архитектуры в городе, и известна как Quadrat d’Or (Голден-Сквер).

В середине 19-го века город был расширен , и каталонский инженер-строитель Серда развил уникальный дизайн, который связал центр города с областью Gracià. Дизайн улиц в виде сетки позволяет легко ориентироваться в районе. Область также известна ее великолепной модернистской архитектурой, преимущественно финансированной буржуазным классом начала 20-го века.

Близко к Passeig de Gracià Вы обнаружите захватывающие и известные модернистские здания, такие как Casa Batlló, Casa Millà или La Pedrera. Вы также можете найти много дизайнерских магазинов, бутиков и рынков в этой области. Рынок Concepció – также великолепное место с красивыми цветочными киосками и свежей местной едой, которое стоит увидеть. И, конечно, не забудьте посетить Храм Святого Семейства и Больницу де Сан Пау. Как видите, этот район может многое Вам предложить!

транспорт

метро: L4, L2, L5

поезд: Passeig de Gracia имеет железнодорожное сообщение с Girona и Figueres.

FGC: Provença

Ла Dreta де l’ Eixample является отличным местом для проживания во время Вашего визита в Барселоне , как это имеет много туристических достопримечательностей , и вы можете легко добраться до центра за считанные минуты . Если вы хотели бы остаться в этой области , а затем проверить комфортное проживание на предложение в Barcelona Home.

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8

Проживание Барселона


На верх