Coast of Costa Brava Spain with Blue Waters

Коста-Брава

Коста-Брава находится в провинции Жирона и имеет 206 км разнообразной береговой линии имеет протяжение от Бланес до границы Франции. Когда вы думаете о Коста-Брава, вы можете попасть в ловушку воображая множество британских туристов с ресторанами, где не подают ничего, кроме британских блюд вдоль всего побережья. Однако вы будете удивлены, как далеко это от реальной Коста-Брава. На самом деле, она предлагает участки красивых и тихих пляжей с причудливыми деревнями и изысканными ресторанами, предлагающих традиционные блюда каталонской кухни. И это то, что делает Коста-Брава одним из самых популярных мест в Испании.

costa brava 2

Береговая линия чрезвычайно разнообразна и может удовлетворить в значительной степени всех множеством видов отдыха, будь то активный с водными видами спорта или с игрой в гольф, отдыха с друзьями или просто расслабиться на тихом пляже погружаться в хорошей книгой. Вы найдёте там настолько много занятий, что невозможно будет уместить всё в одном отпуске, поэтому вы неизбежно захотите вернуться снова и снова!

Что посмотреть и чем заняться:

Невозможно перечислить весь список сотни достопримечательностей и способов провести время вдоль этого побережья, так что лучшей идеей будет взять однодневную поездку в Коста-Брава, вот некоторые основные моменты,не пропустите;

Empúries

Empúries- это археологический музей в районе города Л’Эскала где вы можете найти останки Античных греческих и римских поселений. Это единственный археологический памятник на Пиренейском полуострове, где есть остатки греческой колонии (Emporion). Можно добраться до места от города Л’Эскала, до которого можно доехать на автобусе или поезде до Барселоны. Музей обычно открыт с 10 утра до 6 вечера, но открыт дольше в течение летних месяцев: проверьте актуальное расписание и цену на официальном сайте.

Lloret-de-Mar-Castle-Costa-Brava2

Национальный Парк Cap de Creus

Этот национальный парк является самой восточной точкой на Пиренейском полуострове и был первым наземным и морским национальным парком в Каталонии. К услугам гостей потрясающие геологические ландшафты, где скалистые породы контрастируют с удивительно чистейшими зеленовато-голубыми водами. Вы можете пойти на прогулку вдоль побережья, заняться водными видами спорта, включая каякинг и дайвинг, прокатиться на лодке или проехать на горных велосипедах. Коста-Брава великолепно расположена, и будучи здесь посетите очаровательные города Кадакес и Розы

The Costa Brava regionКадакес

Это бывший рыбацкий поселок, который считается “жемчужиной побережья Коста-Брава. Многие художники и писатели любили посещать это живописное место включая Дали, Пикассо и Федерико Гарсиа Лорка. Дом Дали можно найти только за углом в Portlligat, где есть музей, посвящённый художнику. Дом Дали- невероятное место, которое даёт понимание жизни Дали и его жены Галы, она включает в себя даже комнату шёпота, где можно посидеть на другом конце комнаты от собеседника и услышать, что они говорят, как если бы они сидели прямо рядом с вами говоря шёпотом в ваше ухо! Билеты для посещения дома должны быть зарезервированы заранее и стоят € 11 для взрослых, € 8 по льготным тарифам (студенты, пенсионеры старше 65 лет и безработные) и до 8 бесплатно.

Розы

Розы- бывшая греческая колония, а позднее и римская колония. Там осталось много археологических руин, чтобы исследовать и это ещё одно красивое, живописное место для посещения побережья Коста-Брава. Также здесь есть большой выбор водных видов спорта.

costa brava

Ллорет де Мар

Льорет-де-Мар является известным благодаря своей оживленной ночной жизнью, но и может предложить целый ряд других мероприятий, чтобы насладиться в дневное время, в том числе и водные виды спорта, отдых на пляже или посещение культурных достопримечательностей, таких как Церковь Сан-Рома, Сады Святой Клотильды и Морской музей.

По пути

Если вы захотите сменить пейзаж, можете поехать дальше вглубь и открыть для себя восхитительные города Жирона и Фигерес.

Как добраться туда из Барселоны:

Автобус: путешествуя на автобусе, вы можете добраться до разных пунктов Коста-Брава c Estacio Nord покупая билет компании Sarfa.

Поезд: доехать до Бланеса по голубой линии R1 и оттуда на автобусе вы можете доехать до финального пункта на Коста-Брава.


Увеличить карту

Многие путешествуют из города Барселона в Коста-Брава на 1 день или дольше,и если вы хотите найти жилье в Барселоне– проверьте www.barcelona-home.com

Проживание в Барселоне

Посмотресь все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85

Размещение Коста Брава


На верх