Главная / О Барселоне / Наши подсказки для аренды машины в Барселоне
Car Rental

Наши подсказки для аренды машины в Барселоне

Если вы хотите арендовать автомобиль в Барселоне вы должны иметь ввиду несколько важных вещей, вот наши подсказки для аренды машины в Барселоне. Лучше всего использовать поисковую машины такие как Rentalcars, Expedia, Kayak и т.д

Посмотреть парковка в Барселоне .

Помните, что Вам следует уделить особое внимание следующим пунктам:

1. Страховка

Если страховка предлагается, это относится почти всегда к частично обязательному страхованию. На месте Вы, вероятно, должны получить страхование от всех рисков дополнительно. Рекомендуется в любом случае брать эту страховку, потому что вы будете нести ответственность в случае каких-либо повреждений автомобиля по относительно высокой стоимости. Компания по прокату автомобилей легко может обвинить вас в царапинах или повреждениях днища автомобиля. Стоимость полного комплексного страхования может варьироваться от 10-30 евро в день и около 150 до 300 евро в месяц.

2. Затраты на топливо

Важно уделять особое внимание регулированию топлива. В некоторых случаях вы должны платить фиксированную сумму за полностью заправленную машину. Тогда при возврате автомобиля, бак может быть пустым. Эта сумма зависит от типа автомобиля и компании по прокату и колеблется между 70 и 100 евро. Это, как правило, гораздо дороже, чем правило, которое обязывет вас вернуть автомобиль полностью заправленый вместо того, чтобы платить за полный бак заранее. Поэтому старайтесь выбрать компанию проката, где вы можете вернуть автомобиль с полным баком.

3. Возраст

Следуйте минимальному возрасту! В противном случае у вас могут возникнуть неприятные сюрпризы. В некоторых компаниях по аренде, минимальный возраст составляет 21, у других 23, а другие не позволяют водить машину до 25 лет. Ранее 21 года арендовать автомобиль почти невозможно. Почти во всех случаях есть налог для водителей между 21 и 25 годами, который колеблется от 5 до 25 евро в день. Внимание! После того как вы ввели свой возраст в систему сравнения, результаты показывают автомобили, которые вы не можете арендовать, потому что вы слишком молоды. Поэтому очень важно ознакомиться с условиями соглашения, а не просто нажать на кнопку “принять”!

Хотя испанский Goldcar часто относительно недорогой, вы должны быть готовы к длительному времени ожидания. Это единственная компания аренды, которая не имеет проката месте,  в терминале. Сначала необходимо ждать автобус, который доставит Вас за 10-15 минут, на место, где часто приходится долго ждать, опять же, особенно в летнее время пикового сезона.

Когда Вы получите Ваш автомобиль, особо обращайте внимание на все скутеры, которые всегда ездят рядом с машинами. Самая большая проблема, безусловно круговое движение. Важно неписаное правило: если вы хотите повернуть на право вы должны разместить свой автомобиль на крайнее правое положение. Далее нужно повернуть на нужную дорогу также с крайнего положения, чтобы не мешать  движению!

В Барселоне, ужасная ситуация с парковкой. Если вы остановитесь например в районе Старого Города, будьте готовы к грабительским расходам на парковку автомобилей. В зоне зеленых и синих парковок Вы имеете право бесплатно припарковать свой автомобиль по воскресеньям и в будние дни между 8 вечера и 8 утра, а в течение ночи и любое другое время Ввам нужно разрешение на парковку, которая стоит очень дорого. Если Вы решите оставить свой автомобиль без него, Вы получите чек на парковку который приносит 25 € штрафа с ним. В центре города, а также в районах вокруг него, Вы вряд ли найдете другие стоянки. Если Вы хотите найти бесплатную парковку Вы должны поехать например, на холм Монжуик или на самый край Грасиа. Поэтому Вам следует арендовать автомобиль, если Вы планируете поездку к местам и пляжам от Барселоны. Для городского транспорта, аренда скутера имеет больше смысла, потому что вы можете оставить его буквально везде!

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5

Проживание Барселона


На верх