Главная / Достопримечательности / El Penedès: богатство знаменитого винодельческого региона Каталонии
Feature

El Penedès: богатство знаменитого винодельческого региона Каталонии

История

Пенедес одна из самых старых областей виноделия в Европе, расположенная между Таррагоной и Барселоной. 95% всей Кавы произведено в этом регионе благодаря уникальной комбинации почвы и солнца Средиземноморской погоды.

Сант Садерни д’Аноя названа столицей Кавы, и Вы можете найти много компаний, которые предлагают экскурсии в несколько винных заводов за день. Большинство включает дегустации вин в каждом винном заводе, и некоторые даже предлагают немного традиционной каталонской еды.

Одна особенна Кава – Codorniu, которая всемирно известна и если Вы хотели бы взять тур, не забудьте заказать его заранее.

Найдите Ваши апартаменты сейчас!

Сант Садерни д’Аноя миловидная область с прекрасной архитектурой, окруженной более чем 80 винными заводами, из которых можно выбрать. Сюда можно добраться поездом по линии Rodalies C4 (Манреза – Св. Висенс де Кальде, остановка Сэнта Сэдерни д’Аноя)

Близко к Сэнту Сэдерни д’Аноя находится город Вилафранка де Пенедес, известный как винная столица Каталонии. Вы можете посетить музей  культуры и вина VINSEUM, посвященный винной культуре и ее отношению с городом и областью.

Если Вы хотели бы отдохнуть от суматохи и шума города Барселоны, тогда посещение области Пенедес именно то, в чем Вы нуждаетесь. Она обладает живописной сельской местностью и множеством винных заводов, из которыхт можно выбрать, пробовать вино и побродить по их красивым виноградникам.

Места, которые стоит посетить:

Олердола

В окружении группы памятников в Олердола есть замок, руины древнего города и церкви Сант Микеля, датированного 10 веком. Этот древний город был уже населен в эту Неолита.

Замок Субиратс

В середине 10 века, это было важной пограничной точкой, но даже до этого, во время Испанской марки (историческое название области северо-восточной Испании), замок был известным укрепленным местом наблюдения за Западом. Теперь это открывает великолепный вид на Пенедес и гору Монтсеррат.

Замок Сант Марти Саррока

Самая важная группа памятников в регионе Альт-Пенедес, который включает Замок Сант Марти 10 века и церковь 13 века Санта-Марии, считающиеся как исторические памятники искусства национального интереса.

Сант Себастия дельс Горгс
Древний бенедиктинский монастырь от которого осталась церковь и часть монастыря. Его колокольня в Романском стиле первого века выделяется четырехугольной формой, большими окнами и округленными дугами, уникальными в Пенедес.

Кодорниу
Фирма, лучше всего оборудованная, чтобы принять посетителей – Кодорниу, крупнейший производитель кавы (40 миллионов бутылок в год) в Испании. Кодорниу редко посещают на машине. Однако иногда удается взять такси от станции в Сант Садерни д’Аноя. В Кодорниу очень рады группам посетителей, предварительное резервирование не требуется. Тур также представлен на английском языке, и длится приблизительно 1 ½ часа, поскольку Вы исследуете около 16ти км подземных подвалов на электро-каре. Бывшая секция была превращена в музей, показав инструменты виноделия сквозь века. Тур заканчивается дегустацией кавы.

Многие решают остаться в Барселоне и посетить эту область для однодневной поездки, если Вы нуждаетесь в размещении в Барселоне, тогда посетите Barcelona Home.


Address: L’Alt Penedès, Испания.
Transport: Rodalies линия C4 (Manresa – St. Vicenç de Calders, Остановка Sant Sadurní d’Anoia)

 

Апартаменты в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%bc%d1%83%d0%b7%d0%b5%d0%b8-%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8 %d0%be-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5 %d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b

Проживание Барселона


На верх