Главная / Лучшие места / Лучшие рестораны отмеченные звездами Мишлен в Барселоне
17158980_770081606479138_687396459586932150_o

Лучшие рестораны отмеченные звездами Мишлен в Барселоне

Эта статья посвящается всем гурманам и просто ценителям изысканой кухни, которые хотят насладиться неповторимыми блюдами в лучших ресторанах Барселоны отмеченные звездами Мишлен. Туристы утверждают что пробование еды в Каталонской столице настоящий гастрономическим праздник, а знатоки соглашаются. Мы сделали для вас подборку с самыми лучшими ресторанами которые удостоились звезды Мишлен в Барселоне.

Рестораны с одной звездой Мишлен:

*Hofmann

620693_516978858318356_1232147583_o

Как звучит фирменные каламары шеф-повара Майя Хофмана с каталонской кровеносной колбасой и пралиневым соусом? «Просто и не слишком продуманно» ответила бы сама Хоффман даже не раздумывая. Это то самое место где повары применяют философию кулинарии, которая сочетает в себе стиль и приемы, традиционную и авангардную кухню с ярко выраженными средиземноморскими корнями, и с акцентами каталонской кухни. Расположенная в центре Барселоны, ресторан имеет главную комнату и 2 отдельные комнаты для 7, 10 человек. Авангардный декор, где сущность Мей очень присутствует в каждой детали, делает HOFMANN особенным местом, чтобы насладиться уникальным вечером.

Carrer de la Granada del Penedès, 14
Тел.  +34 932 18 71 65

*Céleri

celeri

Личный ресторан шеф-повара Ксавьера Пелличера, Celeri удостоился одной звездой Мишлен, несмотря на многочисленные трудности через которые ему пришлось пройти. Сейчас это уютное пространство с открытой кухней рядом с Диагональю Авингуды и площадью Франческа Мачиа предлагает меню которое вдохновляет своей чувствительностью а блюда приготовленны только из здоровых ингредиентов местного происхождения. В этом ресторане каждая тарелка с овощами – органическая и сезонная – имеет интерпретацию с веганом, плотоядным или морским прикосновением.  Шеф-повар считает, что иногда нужно оставить свое эго в стороне и позволить продукту говорить своими «словами». Его скромность чувствуется когда он на кухне готовит свои фирменные блюда как зеленая фасоль с картофелем, или куриная грудка с картофелем, которых не описать словами а просто нужно попробовать чтобы понять.

Passatge de Marimon, 5
Тел. +34 932 52 95 94

*Caelis

caelis

Ромен Форнелл единственный французский шеф-повар в Барселоне с звездой Мишлен. Caelis такое место где можно найти смелую кухню, но с безупречным классическим духом, переданным в двух дегустационных меню. Кулинарный стиль шеф-повара Ромена Форнелла и его команды – это современная кухня, традиция переосмысления и авангард в его собственных творениях. Он известен своей смелостью, страстью и балансом. Хорошо знать так же что в течение недели вы можете  заказать обеденное меню, за € 39 с напитком, десертом и кофе – довольно щедрым для такого престижного места.

Via Laietana, 49
Тел. +34 935 10 12 05

*Dos Cielos

cielos michelin

Этот ресторан предлагает блюда высокого уровня, которые производят близнецы Хавьер и Серхио Торрес, на верхнем этаже отеля Melià Barcelona Sky. Очень оригинальная кухня с ароматами из дальних стран, включая блюда, такие как сливки Амазонского происхождения с икрой сагу. Победители специальной премии жюри 2009 года. Гастрономическое предложение – это сплав каталонской и средиземноморской кухни. Их девиз – добиться максимальной отдачи продукта с минимальными манипуляциями с очень точным представлением. Dos Cielos имеет два разных уровня. У них есть главная площадь, а на втором этаже есть зарезервированное место с вместимостью более 20 человек. Идеально подходит для интимной атмосферы и приватных ужинов.

Carrer de Pere IV, 286
Тел. +34 933 67 20 50

Рестораны с двумя звездами:

**Moments

moments-3

Уже с двумя звездами Мишлен ресторан Moments продолжает завоевывать новые награды и новых преданных благодаря своей творческой, свежей и здоровой кухне, вдохновленной каталонской кулинарной культурой. Управляемый шеф-поваром Карме Рускалледой и ее сыном Раулем Баламом, Moments предлагает один из лучших гастрономических событий в Барселоне. Выиграв семь звезд Michelin для своих ресторанов в Испании и Токио, Рускалледа является одним из самых известных шеф-поваров в стране. Золотые и янтарные оттенки столовой Moments, украшенные красотой эксклюзивных дизайнов Патрисии Уркиолы, создают расслабляющую, волшебную атмосферу для наслаждения гастрономическим опытом, предлагаемым меню à la carte и дегустационным меню.

Passeig de Gràcia, 38
Тел. +34 931 51 87 81

**Enoteca

19956184_1441928175842933_269063420821539881_o

Откройте своё сердце и душу современной средиземноморской кухни в ресторане Enoteca Paco Pérez, в Барселоне, который удостоен двух звезд Мишлен. В Enoteca в Барселоне шеф-повар Paco Pérez предлагает творческую кухню, основанную на свежести моря и сущности фермерских и горных продуктов. Интерпретация современной кухни с традиционными и инновационными штрихами.

Вдохновленная пищей и свежими продуктами Средиземноморья, инновационная кухня Paco Pérez инкапсулирует суть местных ингредиентов. Его философия кулинарии основана на качественных сырьевых ингредиентах, простоте и элегантности, а также на креативности каждого блюда.

Carrer Marina, 19-21
Тел. +34 932 21 10 00

Рестораны с тремя звездами:

***Lasarte

lasarte

Посольство Martín Berasategui в отеле Condes de Barcelona стало одним из основных ресторанов не только в городе, но и во всей Каталонии и Испании, где люди стекаются, чтобы восхищаться творчеством шеф-повара. Меню выборки – это удовольствие, которое каждый должен иметь возможность наслаждаться, по крайней мере один раз в жизни и, если возможно, один раз в год. Такое превосходство принесло Lasarte главный приз в мире ресторанов, а по состоянию на ноябрь 2016 года ресторан является первым в Барселоне, который может похвастаться тремя звездами Michelin. В дополнение к Berasategui, человеком, ответственным за повседневную деятельность, является итальянский шеф-повар Паоло Касагранде. Его элегантность и креативность видны в таких блюдах, как apple millefeuille, foie gras и европейский угорь, а удивительная эстетика блюд никогда не превосходит сочетание удивительных вкусов.

Они пишут о себе :«Природа знает лучше, и мы следуем ее правилам. Наша навязчивая идея – работать с лучшими продуктами, предлагаемыми природой, морем и сезонами, и превращать ее в гастрономический опыт. Каждое блюдо создано со страстью, уважением и заботой

Carrer de Mallorca, 259
Тел. +34 934 45 32 42

Мы надеемся, что у вас будет возможность попробовать один из лучших ресторанов в Барселоне. На сайте Barcelona-Home можно найти где остановиться рядом с перечисленными местами в статье!

russian2russian

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-home

Barcelona-home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0 top-places-in-barcelona-ru

Проживание Барселона


На верх