Главная / Культура / Кинофестиваль Befeater In-Edit

Кинофестиваль Befeater In-Edit

Международный фестиваль документального кино о музыке Beefeater In-Edit проводится в Барселоне 11й год. In-Edit – это коллаборация фестивалей, насчитавшаяая более 70000 участников в Испании, Чили, Бразилии и Германии в прошлом году.
В 2013 году фестиваль будет проведен 24 октября-3 ноября. Изначально он являлся единственным фестивалем музыкального документального кино, в то время как сейчас он является первым среди множества, вдохновляющим организаторов подобных фестивалей по всему миру.

Фильмы

За 11 дней на фестивале будет показано 49 картин. Ниже мы подобрали для вас фильмы, по нашему мнению, наиболее выдающиеся из всего списка (под каждым названием вы можете посмотреть его трейлер).
Фильмом, открывающим фестиваль, будет Muscle Shoals, где рассказывается история двух музыкальных студий в Алабаме от лица их создателей. В картине снялись такие звезды, как легендарный Боно, Мик Джаггер, Кейт Ричардс и Алишия Киз.

Любителям драматических картин непременно следует посетить просмотр фильма Narco Cultura. Эта история рассказывает об обороте наркотиков и музыкальной индустрии на границе Мексики и США. События давно прошедших лет, убийства, коррупция, насилие и оборот наркотиков в картине представлены в своеобразном графическом стиле.

Beware of Mr. Baker рассказывает историю о Джинджере Бэйкере – барабанщике знаменитой группы Cream and Blind Faith, вкоторой играл знаменитый гтарист Эрик Клептон. Бэйкер известен как самый сумасшедший, отвязный и лучший барабанщик всех времен и человек, абсолютно не похожий на всех остальных. В документальной картине прекрасно раскрыт характер выдающейся личности, так же эта картина показывает всесь его творческий путь.

Duran Duran – Unstaged Дэвида Линча, по словам самого автора является двухчасовой экспериментальной лентой про группу Duran Duran. Психоделические эффекты и взгляд великого режиссера, несомненно, достигнут ожидаемого эфекта на зрителей.

В фильме 20 Feet from Stardom рассказывается о жизненных путях некоторых бэк-вокалистов таких знаменитостей, как Брюс Спрингстин, Мик Джаггер и Стиви Вандер.

Другие мероприятия

Помимо показа документальных картин, в рамках фестиваля пройдет ряд смежных событий.
Mixing room – место, где музыканты и создатели аудиовизуальных эффектов могут встретиться, пообщаться друг с другом и обменяться идеями. Мероприятие работает в сотрудничестве с PrimaveraPro – группой профессионалов, ответственной за организацию фестиваля Primavera Sound. Встреча музыкантов и креативных аудио продьюсеров проводится с большой надеждой на создание новых интересных творческих проектов.

In-Edit Fast Forward так же является профессиональной встречей участников фестиваля. Это событие пройдет для того, чтобы представить новейшие идеи и изобретения в аудиовизуальной и музыкальной сфере. Здесь можно будет почерпнуть много информации о технической стороне множество начинающих и успешных проектов.

С другими зрителями фетиваля можно будет встретиться в Зале 5 кинотеатра Aribau Multicine, чтобы поделиться впечатлениями от просмотра картин после окончания фестиваля. Пространство будет открыто для всех, включая гостей, создателей фильмов и организаторов фестиваля. Так же здесь можно будет послушать диджей сет, посвященный последнему показанному фильму.

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 %d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%8f %d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be

Проживание Барселона


На верх