Главная / Hyde Club – дискотека в центре Барселоны
Hyde Club

Hyde Club – дискотека в центре Барселоны

Если вы студент, у вас хорошее настроение для вечеринки, но не знаете куда пойти и выплеснуть свою энергию, то Hyde Club в районе Эшампле рядом с Passeig the Gracia – это отличное место для Вас. Клуб приглашает всех, кто бы хотел провести изысканный вечер в приятной атмосфере.

Captura de pantalla 2015-08-20 a las 23.26.33free_guest_list_clubs_BCN2

Найдите ваше жилье сейчас!

Этот клуб уникален тем, что вся декорация сделана в Нью-Йоркском стиле. Не смотря на то, что помещение небольшое, оно отично подходит для искусства, креатива и моды. В клубе не так много сидящих мест, что означает, что танцпол будет вашим! На сайте вы найдете график,отражающие вечеринки, корпоративы, которые проходят в клубе.

В течении дня Hyde Club вы можете насладиться  посидеть за чашечкой кофе или бокалом вина, читая газету и насладиться атмосферой и едой. Такая атмосфера напоминает Американский стиль, чтобы расслабиться после рабочего дня, а чуть позже выразить себя в танце под треки лучших Dj.

FREE GUESTLIST HYDE CLUB

VIP TABLE RESERVATIONS HYDE CLUB

Приезжайте в Хайд клуба и сделать ваше пребывание в Барселоне истинное удовольствие!


Адрес: Passatge de Domingo 3, 08007, Barcelona.
Цены: Free after signing to Barcelona Home guestlist.
Расписания: Tuesday-Wednesday: 7 p.m. – 3 a.m. Thursday: 8:30 p.m. – 3:30 a.m. Friday – Saturday: 11:00 p.m. – 6:00 a.m.

Пожалуйста, обратите внимание, что клуб имеет право отказать в доступе, если вы не будете следовать Дресс-код или любые другие правила проведения.

✔ Dresscode: ♀ дамы: элегантный (высокие каблуки и платье) ♂ мальчиков: рубашка & обувь (не спортивная обувь или футболки) * Будьте там 30 минут до закрытия списка, чтобы убедиться, что вы вовремя

 

FREE GUESTLIST HYDE CLUB

VIP TABLE RESERVATIONS HYDE CLUB

Accommodation in Barcelona

Проживание в Барселоне

Посмотреть все

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

Проживание Барселона


На верх