Главная / Каталог / Бары / Opium – ночной клуб в Барселоне
Opium Barcelona

Opium – ночной клуб в Барселоне

Opium Barcelona отличный клуб, расположенный на пляже BarcelonetaOpium Barcelona предлагает развлечения, ресторан, бар и, конечно же, ночной клуб. Доставляет сервис самого наилучшего качества и шикарную террасу на берегу моря!

Ресторан предлагает обед и ужин, шесть дней в неделю, вы можете выбрать как типичное блюдо традиционной испанской кухни, так и свежие морепродукты. Вы будете наслаждаться фантастической едой с  самым захватывающим видом на море и пляж! Часы работы ресторана с понедельника – четверг с 12-24 и в субботу и воскресенье с 12-01.

В Opium Barcelona играют самые лучшие DJ каждую ночь. Там не играет типичная музыка и хиты , которые вы слушаете каждый день по радио, мы обещаем вам только эксклюзивные хиты !

Opium Barcelona

FREE GUESTLIST OPIUM

VIP TABLE RESERVATIONS OPIUM

Frank Caro создала прочную карьеру в области DJ, играя в таких местах как Ибица, Pacha Bcn и конечно же его нынешняя резиденця в опиум. Его жанр электронная музыка и хаус.

Danny Cardenas

Danny Cardenas начал свою карьеру в конце 80 х; у него больше 25 лет опыта в ночной жизни, он начинал на таких международных аренах как в Лондоне,  Мадриде, но затем вернулся в свой родной город и клуб  Опиум.  Многие ди-джеи мировой величины играют в Опиуме , например, David Guetta, Armin Van Buuren, Tiesto, Avicii и Axwell.

Не пропустите шанс провести незабываемую ночь в Опиуме!

Адрес: Passeig Marítim Barceloneta, 34, 08003 Barcelona
Цены: Free after signing to Barcelona Home guestlist.
Расписания: 12:00 to 06:00

Пожалуйста, обратите внимание, что клуб имеет право отказать вам в  доступе, если вы не будете следовать дресс-коду или любым другим правилам  клуба.

✔ Dresscode:

♀ LADIES: Elegant (high heels and dress)

♂ BOYS: Shirt & Shoes (No sports shoes or t-shirts)

*Please be there 30 before the closing list, to make sure you arrive in time.

FREE GUESTLIST OPIUM

VIP TABLE RESERVATIONS OPIUM

Проживание в Барселоне

view more apartments russian

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b %d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3 %d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b party-ru %d0%be%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85 %d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b

Проживание Барселона


На верх