Главная / Другая информация / Апартаменты в центре Барселоны
Yearly rentral (4)

Апартаменты в центре Барселоны

 

Вы решили, что больше всего хотите жить в центре Барселоны. Апартаменты в центре Барселоны- это удобно, ну и конечно это подарит вам незабываемые впечатления. Но остается вопрос: в какой части центра Барселоны вы бы хотели остановиться? Недалеко от солнечного пляжа или вблизи зоны Раваль (Raval) или Старого города, где бы вы смогли наслаждаться прогулками по узким, вымощенным камнем, улочкам?

 

Барселонета (Barceloneta)

Это подходящее место для того, чтобы целый день загорать наслаждаясь шумом морского прибоя. Район имеет форму треугольника, он расположен за зоной Порт Вель (Port Vell) и районом Эль Борн (El Born).Здесь находится множество ресторанов, так же это отличное место для романтических прогулок.

Найдите ваше жилье сейчас!

 

Санта Катерина Борн (Santa Caterina–Born)

Эта зона расположена между парком Сиутаделья (Parc de la Ciutadella) и Старым городом. Это место для тех, кто хочет окунуться в историю города, так как это самая старая часть Барселоны. Здесь расположено множество достопримечательностей, в том числе музей Пикассо. Несмотря на то, что в этой зоне находится большое множество ресторанов и баров, именно тут царит атмосфера таинственной, удивительной, страстной Барселоны.

 

Раваль (Raval)

Проживание в этой части Барселоны заинтересует ценителей архитектурного искусства. Блуждая по улицам, здесь вы можете часами наслаждаться утонченностью и оригинальностью дизайна, полетом мысли архитектора. Так же здесь расположена известная Бокерия (Boqueria) , в которой представлены все блюда, которые вы только могли себе представить.

 

ПОСМОТРЕСЬ ВСЕ AПАРТАМЕНТЫ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: Barcelona-Home

Barcelona-Home

On our platform clients can find any kind of accommodation starting from shared apartments or student rooms, vacation rentals, monthly or yearly rentals, villas as well as properties for sale.

other-information-ru

Проживание Барселона


На верх