Notre site utilise des cookies afin d’améliorer votre flux de navigation et sa fluidité. En naviguant sur notre site, vous acceptez les conditions de notre politique de confidentialité. ×

Termes et conditions et Mentions légales

Termes et conditions

 

Traduction automatique : afficher l’original (anglais)

Dans les pages d’information de la propriété, ainsi que pendant le processus de réservation et dans l’email de confirmation, vous trouverez les conditions de chaque propriété. S’il vous plaît examiner ces informations avant de faire une réservation. Chaque propriétaire fixe des conditions spécifiques que vous devez régler avec la personne de contact une fois que vous recevez leurs coordonnées dans l’email de confirmation. En acceptant ces conditions, vous acceptez les conditions particulières de l’appartement étant réservés.
Accueil Barcelone se réserve le droit de corriger des erreurs de calcul ou de l’orthographe. Le client accepte toutes les obligations énoncées dans le contrat et ailleurs sera responsable de tout dommage et préjudice qui pourrait toucher les personnes occupant le logement.

COMMENT UTILISER CE SITE WEB

Ce site est à usage personnel et privé. Toute distribution, modification, transformation, l’enlèvement, l’affichage public, et / ou toute autre activité est strictement interdite, si non expressément autorisée par Barcelone Accueil. Le Guide de Barcelone peut être partagée et copié toujours avec la mention raison.

Le droit d’utiliser ce site, que ce soit pour la recherche d’informations ou pour faire une réservation, est réservée aux personnes de plus de 18 ans, aux personnes et aux représentants d’entreprises et / ou institutions. Accueil Barcelone se réserve le droit de modifier le site ou des parties de ceux-ci, ainsi que son contenu lorsqu’elle le juge nécessaire.

Nous nous efforçons toujours de vérifier la véracité de l’information affichée sur notre site Web. Néanmoins, le site contient des informations qui dépend de tiers et / ou des institutions autres que Barcelone à domicile et par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsable de la véracité et l’exactitude de ladite information.

OBLIGATIONS DE CONSOMMATION:

  • Une fois le paiement de la réservation a été faite, vous recevrez un email de confirmation contenant tous les détails de votre réservation (frais, l’adresse, le check-in de détails, etc.) Il est très important que vous lisiez attentivement ce courriel.
  • Vous devez communiquer votre heure d’arrivée approximative à la personne de contact au moins 2 jours avant votre arrivée.
  • Vous devez respecter la propriété, son mobilier et son équipement.
  • Le logement des personnes supplémentaires à partir du nombre total stipulé dans le contrat de réservation est pas autorisé.
  • Les réservations seront automatiquement annulées lorsque la preuve existe que les activités illicites et / ou illégales sont effectuées à la propriété.
  • Il est expressément interdit de la sous-location totale ou partielle des biens qui sont réservés par ce site.
  • Il est de la responsabilité du client de veiller à ce que la zone dans laquelle se trouve la propriété est à leur goût.
  • Le propriétaire ou la personne de contact se réserve le droit de demander la signature d’un contrat à l’arrivée à l’appartement ou lors du paiement du montant du loyer.

Pour être en mesure de répondre à toutes les demandes formulées, le client ou l’utilisateur est averti de la nécessité de signaler toute violation de l’exécution du contrat qui a été convenu dans situ dès que possible et dans tous les cas au plus tard 24 heures à partir du moment de son aspect, écrit et documenté, à la fois le propriétaire du bien que Barcelone accueil. Si le client ne se rend pas compte de la communication mentionnée dans l’intervalle de temps indiqué et dans la forme donnée, la demande ne peut être traitée et tous les dommages causés ou aggravés sera facturé à l’utilisateur pour leur manque de communication.

Tarifs et les prix

Vous pouvez choisir d’afficher les prix sur le site en euros, en livres sterling ou en dollars américains, cependant, lorsque vous venez de réserver, s’il vous plaît noter que tous les prix sont indiqués en fonction de la monnaie du pays et par la configuration de votre compte de PAYPAL. Vous pouvez voir l’équivalent dans une autre devise sur la page de réservation en choisissant la monnaie à partir du menu déroulant.

Accueil Barcelone se réserve le droit de modifier les prix affichés sur le site à tout moment. Ces modifications ne seront en aucun cas affecter les réservations qui ont déjà été contractés. Néanmoins, ces changements seront applicables dans le cas de modifications aux réservations qui ont été demandées par les clients.

Taxe touristique

Le prix total n’inclut pas la taxe touristique par personne et par nuit. Le prix peut varier car il dépend de l’hébergement et de l’endroit de votre séjour, il est compris entre 2,25 € +10% TVA dans la ville de Barcelone et 0,90 € + 10% TVA dans d’autres Catalogne. Cela ne s’applique qu’aux locations journalières et pour les sept premiers jours.

Étendue de la responsabilité:

Accueil Barcelone agit de bonne foi et de la capacité d’intermédiaire dans la sous-traitance des services proposés sur les sites www.barcelona-home.com. Les deux entreprises ne peuvent pas modifier les conditions contractuelles qui sont établis individuellement par chaque propriétaire. Les images et les informations figurant sur notre site sont fournis directement par les propriétaires, qui peuvent modifier périodiquement et à tout moment ces détails. Nous ne prenons que la responsabilité pour les dommages directs causés par des défauts attribuables à nos obligations en référence à nos services. Ceci inclut le cas de toute réserve qui est annulée de notre côté à la suite de grèves ou d’autres circonstances indépendantes de notre volonté. Dans le cas où la réserve de propriété ne sont pas disponibles, nous vous proposerons un autre logement avec des caractéristiques identiques. Dans le cas où une solution de rechange ne peut être trouvée, la réservation sera annulée et le montant payé pour les frais de réservation sera entièrement retourné.

ANNULATIONS ET NO-SHOW POLITIQUE:

Annulation d’une réservation d’un client implique toujours une pénalisation équivalente à la quantité initialement payé en ligne afin de faire la réservation mentionné. En ce qui concerne le montant du loyer, cela peut varier selon les conditions d’annulation prévues par le propriétaire de chaque appartement.
Les annulations doivent toujours être communiquées par écrit, par courriel, par télécopieur ou par Internet. Toute annulation faite par le client, y compris celles qui sont faites pour que le résultat d’une non-présentation, sera soumis à la politique d’annulation précitée.
Dans cette situation, nous pouvons vous offrir une assurance annulation qui vous permet de recevoir une partie du montant payé pour la réservation, au cas où votre voyage est annulé.

No show:

Accepter les conditions de notre service, vous acceptez que vous devez payer le total des frais pour toute réservation demandée. Dans le cas où vous ne vous présentez pas, et vous n‘avez pas annulé la réservation, ou annulez dans une semaine de votre arrivée (les annulations ne sont autorisées que lorsque vous envoyez un e-mail officielle à reservations@barcelona-home.com).

CHANGEMENTS

La modification de dates est possible par téléphone ou par email. Vous serez en mesure de vérifier la disponibilité et les changements dans le prix encourus par la modification proposée, et si vous le souhaitez, vous serez en mesure de modifier la réservation.
Les changements de réservations sont toujours sous réserve de disponibilité, de la capacité maximale de l’appartement donné, à prix courants, et les conditions de changement suivants:

Modification des dates:
Augmenter dates: possible lorsque le même appartement est disponible pour les dates souhaitées et après le paiement de la différence entre le montant initial payé en ligne et le nouveau montant à payer en ligne.
Réduction des dates: que si elle a fait un mois à l’avance et aucun remboursement du montant payé à l’origine en ligne sera faite.

Changement dans le nombre de personnes:
Augmenter le nombre de personnes: uniquement lorsque le même appartement dispose de suffisamment de capacités et le changement ne sera effectué lors du paiement de la différence entre le montant initialement payé en ligne et le nouveau montant à payer en ligne.
Réduction du nombre de personnes: seulement si fait un mois à l’avance, et sans remboursement du montant payé initialement en ligne.

SÉCURITÉ DE L’INFORMATION

Votre sécurité est de la plus haute importance pour nous. Tous les services fournis ont été établis avec notamment l’égard de votre vie privée et la sécurité. Vous pouvez facilement parcourir nos offres sans révéler votre identité. Toutefois, si vous souhaitez effectuer une réservation, il est nécessaire que vos données personnelles soient transmises à notre serveur.

SSL (Secure Sockets Layer)
Grâce au système SSL (Secure Sockets Layer) installé sur notre site, vos informations de carte de crédit (si vous choisissez de payer par carte de crédit) peut être transféré à nous en ligne sans être vu par des sources extérieures. Le Secure Sockets Layer représente une liaison cryptée entre notre serveur et votre navigateur, qui assure que toutes les communications entre votre et notre système restera confidentielle. Si vous voulez en savoir plus à ce sujet s’il vous plaît cliquer sur le lien suivant: http://www.webopedia.com/TERM/S/SSL.html.

Information de Paiement
Si vous choisissez de payer par carte de crédit, mais ont encore des doutes quant à l’envoi des données sur Internet – malgré le système SSL – vous pouvez également l’envoyer par fax ou appeler l’un de notre équipe de service à la clientèle, qui se fera un plaisir de traiter le paiement pour vous par téléphone.

  • Carte de Crédit ou Transfer Bancaire

Barcelone Home vous permet de payer la réservation par un système de paiement en ligne sécurisé (à condition que votre banque le propose et le soutienne). Pour certains produits et services, Barcelona-Home accepte (par le biais de processeurs de paiement externes) le payement du produit et service correspondants pour et au nom du fournisseur/propriétaire (Barcelona-Home n’agit, ni ne fonctionne comme vendeur official).

Le payement se fait de façon sécurisée et directement à partir de votre carte de crédit/débit ou de votre compte en banque au compte de l’établissement, par le biais d’un processeur de payement externe.Tous les paiements effectués par nous pour le compte et transférés au propriétaire constituent, dans chaque cas, un paiement effectué à partir du prix de la réservation du produit ou service correspondant pour le règlement définitif de chaque prix dû et payable, ces montants peuvent être réclamés.

Dans le cas de certains tarifs ou offres spéciales, le fournisseur / propriétaire peut demander que le paiement soit effectué à l’avance par virement bancaire ou par carte de crédit. Dans ce cas, votre carte de crédit peut être pré-autorisée ou peut être facturée (parfois sans possibilité de remboursement) une fois la réservation effectuée. S’il vous plaît vérifier les détails de la réservation du produit ou service pour vous assurer que vous êtes au courant de toutes les conditions spéciales avant de faire la réservation. Vous ne devez pas responsabiliser Barcelona-Home pour toute responsabilité (supposée) non autorisée ou erronée par le fournisseur / propriétaire de votre carte, ni réclamer aucun montant de frais valides ou autorisés, facturés par le fournisseur / propriétaire (y compris de frais de prépaiement, non-présentation et frais d’annulation).

En cas de fraude ou d’utilisation non autorisée de la carte de crédit par un tiers, la majorité des banques et des sociétés de cartes de crédit couvrent toutes les dépenses résultant de la fraude ou de la mauvaise utilisation, qui peuvent parfois être assujetties à un montant déductible (habituellement entre 10 euros et 15 euros) ou l’équivalent en monnaie locale. Dans le cas où la société qui émet la carte de crédit ou la banque, vous facture cette franchise en raison d’opérations non autorisées, résultant d’une réservation effectuée sur notre plateforme, nous vous rembourserons ce montant (jusqu’à 15 euros ou l’équivalent en La monnaie locale). Afin de vous indemniser, informez l’émetteur de votre carte de crédit (selon vos règles et procédures d’information) et contactez-nous immédiatement par e-mail (reservations@barcelona-home.com). Veuillez soumettre le courrier électronique «fraude par carte de crédit» et fournir une preuve de la charge de la franchise (par exemple, la politique de la société émettant la carte).

Cette indemnité s’applique aux réservations faites par carte de crédit en utilisant le serveur sécurisé de Barcelone-Home et à l’utilisation non autorisée de votre carte de crédit sur le serveur sécurisé, pour notre faute ou négligence, dont vous n’êtes pas responsable.

  • Payement à l’avance, annulations, client ne s’est pas présenté et informations importantes

Si vous effectuez une réservation auprès de Barcelone-Home et respectivement, du propriétaire, vous acceptez les conditions d’annulation et de non-présentation (si vous n’arrivez pas), ainsi que toutes les conditions supplémentaires que le fournisseur / propriétaire a prises et qui pourraient affecter votre réservation ou votre séjour. Cela inclut le service et/ou le produit offert par le fournisseur de l’établissement (vérifiez les termes et conditions spécifiques à chaque appartement). Les conditions générales d’annulation et de non présentation peuvent être facilement trouvées sur notre plate-forme, sur les pages d’information de chaque appartement, lors de la réservation, dans les FAQ et dans l’e-mail de confirmation. Prenez en compte que certains tarifs ou offres spéciales ne permettent pas les changements ou annulations. Dans le cas d’une «non-présentation» ou annulation avec frais, le fournisseur peut appliquer la taxe de séjour touristique / ville. Vérifiez les informations de chaque appartement pour voir les conditions, avant de faire une réservation. Veuillez noter qu’une réservation nécessitant le paiement d’un acompte ou d’un prépaiement (partiel ou total) peut être annulée (sans préavis) et que les paiements restants ne seront pas facturés à la date correspondante, conformément aux modalités de paiement du fournisseur/propriétaire et les conditions de la réservation. Les conditions d’annulation et de prépaiement peuvent varier selon le type de chambre/appartement et du propriétaire. Veuillez lire attentivement les dépenses et ce que je devrais savoir sections ainsi que les informations supplémentaires dans votre confirmation de réservation pour vérifier les conditions supplémentaires qui peuvent être appliquées par le fournisseur / propriétaire (par exemple, en ce qui concerne les exigences d’âge / dépôt / suppléments / pas d’annulation pour les réservations de groupe / lits supplémentaires / petit déjeuner non inclus / animaux de compagnie / carte de crédit non acceptée). Les retards de paiement, les faux renseignements bancaires, les données de carte de crédit ou de débit, les cartes de crédit ou de débit non valides ou les cartes de débit ou de crédit dont le solde est insuffisant relèvent de votre propre responsabilité et vous ne bénéficierez de remboursement si l’un de ces cas se produit, à moins que le fournisseur / propriétaire ne l’accepte ou précise qu’il le permet dans ses conditions d’annulation et de paiement (à l’avance).

Si vous souhaitez revoir, modifier ou annuler votre réservation, consultez l’e-mail de confirmation et suivez les instructions mentionnées. Veuillez noter que des frais d’annulation peuvent s’appliquer en fonction des conditions d’annulation, de prépaiement et de non-présentation de l’établissement ou que vous ne pourriez pas bénéficier du remboursement du montant payé (à l’avance). Nous vous recommandons de lire ces conditions attentivement avant de réserver et souvenez-vous de faire des paiements ultérieurs qui peuvent être nécessaires pour la réservation.

S’il y a un retard le jour du check-in ou check-out, ou si vous arrivez le lendemain, n’oubliez pas de le laisser savoir au propriétaire le plus tôt possible afin qu’il sache quand vous arrivez, pour éviter l’annulation de votre réservation ou vous faire facturer la «non-présentation». Si vous en avez besoin, notre service client peut vous aider à en informer le propriétaire. Cependant, Barcelone-Home n’est pas responsable des conséquences que le fournisseur / propriétaire peut imposer en raison de votre retard, annulation ou «non-présentation».

Données personnelles
Nous garantissons que vos données personnelles ne seront jamais transmises à une tierce personne ou utilisés pour autre chose que des fins liées réservation.

Cookies

Après les politiques de l’Agencia Española de Protección de Datos (Département espagnole de protection des données personnelles), nous procédons à une explication détaillée de l’utilisation des cookies.

Ce site utilise les cookies suivants en interne:

  • Les cookies de session, afin de garantir que les utilisateurs écriture commentaires de blog sont les humains et les applications non automatiques. De cette façon, nous nous battons spam.

Ce site utilise les cookies tiers suivants:

  • Cookies pour élaborer des statistiques de trafic de visites du site Web sont enregistrés. En utilisant ce site, vous autorisez Google à utiliser vos renseignements personnels. Ainsi, l’exercice de tout droit en ce sens doit être communiquée directement à Google.

  • Les médias sociaux: Chaque site de médias sociaux utilise ses propres cookies, donc vous pouvez cliquer sur les boutons comme “Je l’aime” ou “Partager”.

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS

Accueil Barcelone obtient des informations des usagers à différents points tout au long de notre site Web. Ces données personnelles seront stockées dans un fichier détenu par Barcelone Accueil. L’utilisateur devrait fournir des informations vraies, exactes, complètes et à jour.

FORMES

Nous demandons des renseignements personnels sur notre formulaire d’inscription hébergement formulaire de réservation et propriétaires. Un utilisateur doit fournir des informations de contact (comme le nom, l’adresse email, le numéro de passeport et adresse) et dans certains cas, de l’information financière (comme le numéro de carte de crédit, date d’expiration). Cette information est utilisée à des fins de facturation et de répondre aux demandes de l’utilisateur. Si nous avons des problèmes de traitement d’une réservation, nous utilisons les renseignements pour contacter l’utilisateur.

Les renseignements personnels tels que le nom, l’adresse email, le numéro de passeport, l’âge, le sexe et les coordonnées sont partagées avec le propriétaire de l’appartement. Nous vous encourageons à communiquer avec le propriétaire concernant l’utilisation de vos renseignements personnels. L’information que nous recueillons est utilisé uniquement à des fins de réservation, pour vous informer de l’état de votre réservation et de demander des commentaires au sujet de votre séjour et ne sont pas partagées avec des tiers qui ne sont pas directement impliqué dans le processus de réservation. Tout le traitement de carte de crédit se fait par Barcelone Accueil.

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS

RÉSERVATIONS

Informations personnelles des utilisateurs est uniquement utilisée pour effectuer les services offerts sur notre site Web.

PROFIL

Nous stockons les informations que nous recueillons par le biais de fichiers journaux à créer un profil de nos utilisateurs. Un profil est l’information stockée que nous obtenons dans les préférences sélectionnées par les utilisateurs du site. Par conséquent, les informations recueillies ne sont pas liées à des informations personnellement identifiables des utilisateurs. Nous ne partageons pas le profil de notre clientèle avec d’autres tiers.

FICHIERS LOG

Comme la plupart des serveurs de site web standard, nous utilisons des fichiers journaux. Cela inclut le protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur de services Internet (ISP), pages de référence / sortie, le type de plate-forme, la date / heure, et le nombre de clics pour analyser les tendances, administrer le site, les mouvements des utilisateurs de la piste, et recueillir des informations démographiques pour une utilisation globale. Adresses IP, etc., ne sont pas liées à des informations personnellement identifiables.

TRANSFERT DE DONNÉES

Les informations fournies est géré par notre serveur situé en Espagne, sous la protection de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD). L’utilisateur consent expressément à la cession de ses informations pour atteindre ce but.

OPT-IN/OPT-OUT

Nous envoyons / un email suivi de l’évaluation à des clients qui ont réservé un appartement après qu’ils ont quitté leur logement. Tout utilisateur qui ne souhaite pas recevoir un courriel de suivi doit nous contacter par e-mail le jour du départ de leur logement au info@barcelona-home.com. Vous pouvez également opter en nous contactant sur les numéros de téléphone fournis sur notre page de contact.

LINKS

Ce site contient des liens vers d’autres sites. S’il vous plaît être conscient que Barcelone ne est pas responsable du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces autres sites. Nous encourageons nos utilisateurs à être conscients quand ils quittent notre site et à lire les déclarations de chaque site Web qui recueille des informations personnellement identifiables de la vie privée. Cette déclaration de confidentialité concerne uniquement aux informations collectées par Barcelone Accueil.

SÉCURITÉ

La confidentialité des informations de nature personnelle transmise à travers notre site Internet est soumis aux mesures de sécurité suivantes:

Lorsque les utilisateurs sont priés grâce à notre formulaire de réservation pour entrer des informations sensibles (telles que numéro de carte de crédit), ces informations sont cryptées et protégées par le meilleur logiciel disponible dans l’industrie – SSL (cryptage 128 bits). Pour en savoir plus à ce sujet, suivez ce lien: www.webopedia.com/TERM/S/SSL.html.

Barcelone Accueil conforme avec les niveaux de sécurité de protection des données personnelles requises par toutes les législations en cours, et a installé les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour éviter la perte, l’altération ou accès non autorisé des données personnelles.

Si les utilisateurs ont des questions concernant la sécurité sur notre site, ils peuvent nous envoyer un courriel à info@barcelona-home.com.

USAGERS ET CLIENTS INSCRITS

Lorsque les utilisateurs effectuent une réservation ou vous enregistrer pour créer un compte, nous avons mis en place une page de profil pour eux. Tout contenu et de l’information dans ce domaine seront strictement privé et en aucun cas donnée à un tiers. Compte le profil de l’utilisateur comprendra leur prénom, nom, adresse et autres informations personnelles nécessaires pour faire une réservation. En outre, ils seront en mesure de choisir d’autres éléments tels que les destinations ou les préférences futures en matière de logement. Les utilisateurs peuvent examiner et de réviser leurs informations de profil à tout moment.

FACEBOOK CONNECT

Les utilisateurs peuvent décider d’utiliser Facebook pour vous inscrire à Barcelone la maison avec leur profil Facebook. Ce faisant, Barcelone Accueil aura accès à toutes les données personnelles d’un utilisateur de Facebook publie sur son profil. Un utilisateur accorde l’accès à leurs informations de profil pour se connecter à notre site avec Facebook connect. Selon les paramètres de sécurité dans leur profil Facebook, ces données peuvent varier. Pour les changer, les utilisateurs doivent utiliser leur profil Facebook. La connexion est créée via l’API Facebook.

Nous pouvons utiliser cette information pour améliorer notre base de données de clients existants, la création d’offres personnalisées pour les clients en fonction de leur profil d’utilisateur Facebook, ou le partage de leurs actions sur notre site (comme les réservations, l’utilisation de boutons comme etc.) avec leurs amis lors de la visite de notre site.

NOTIFICATION DE CHANGEMENTS DANS DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Si il ya des changements à vos informations personnelles (telles que votre code postal, numéros de téléphone, e-mail ou adresse postale), ou si un utilisateur décide de ne pas se prévaloir de nos services, il / elle peut approuver, rectification, annulation et opposition au traitement de ces informations en envoyant un courriel à notre service de soutien à la clientèle au: info@barcelona-home.com. Alternativement, les utilisateurs peuvent téléphoner ou écrivez-nous en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

APPARTEMENT réservation et selon disponibilité

Accueil Barcelone est pas responsable de la disponibilité de l’appartement du propriétaire, vous devez être formalisé une réservation avec le client et non disponible Appartement concertée:

1. Barcelona-Home envoyé au client d’autres options disponibles à ces dates, si le client est intéressé par aucune des propositions soumises, vous pourrez procéder au remboursement de l’argent versé à titre d’acompte.
2. Le propriétaire est responsable de la mise à jour et les calendriers ainsi que des prix ou des données relatives à la publication de votre offre de sorte que les dommages, le cas échéant, réclamer le client, avec la pleine indemnité de Barcelone Accueil.


Mentions légales

Barcelona-home est un domaine Internet enregistré par Borges esebe inversiones (S.L.U.) (ci-après barcelona-home.com), NIF B63673669, inscrite au Registre du Commerce de Barcelone, tome 37059, feuillet 39, page B 296690, Inscription 1 administratif domiciliée Calle Viladomat, 89-91 Entlo 3, CP 08015, Barcelone.

Conformément à la Loi Organique de Protection des Données Personnelles, ci-après les données utilisateur LOPD soumis par barcelona-home.com, seront traitées par barcelona-home.com automatiquement et être intégrées dans un fichier pour les fins de la fourniture et de la gestion des produits de location et de services.

Ceci est accrédité par l’adaptation de la loi organique de protection des données à caractère personnel par Management Consulting POUR LE TRAITEMENT DE LOPD, SL – GESTRA.

Ce site et tout son contenu, y compris les textes, images, codes, et tout autre matériel sont la propriété de Borges ESEBE inversiones (S.L.U.) ou des tiers qui ont autorisé leur utilisation. L’utilisation du Site Web attribue la condition d’une personne qui y accède et implique l’acceptation sans réserve des présentes conditions générales.

Les informations et éléments mis dans ces pages sont protégés par les lois espagnoles et internationales sur la propriété intellectuelle. Celle-ci interdit la reproduction, la distribution et la communication publique sans l’autorisation de borges inversiones ESEBE (S.L.U.).

Barcelona-Home peut être librement visité par les utilisateurs, l’exclusion de ceux qui sont dans des endroits clos, ou nécessitant une inscription dans un registre qui se tiendra à la manière indiquée dans le service ou dans les conditions qui le régissent.

L’utilisateur s’engage à ne pas utiliser les services pour des

Borges esebe inversiones (S.L.U.) n’est pas responsable pour tout dommage relié directement ou indirectement de l’utilisation de ce site Web, y compris les dommages aux systèmes informatiques, tout en se réserve le droit de modifier le contenu affiché à tout moment.

Barcelona-Home ne-peut être tenu responsable dans les cas suivants:

– Erreurs, omissions ou informations incorrectes concernant les appartements.

– Falsification ou contrefaçon propriétaires nominale aux niveaux des Nations Unies.

– Dommages et préjugés ou traumatismes personnels qui auraient pu avoir lieu dans l’ONU des logements Ou L’juin des Ecoles OFFRANT des cours Linguistiques présentes sur notre site, pendant la durée du séjour contractée par Barcelona-Home.

– Conflits entre client non et niveaux de l’ONU.

– Le Contenu des privilèges des site de Notre toile d’Autres sites Internet présente.

– Notre Compagnie soi Réservez Le droit d’éffectuer des Changements de Prix OU D’informations publiques sur le site de la CE sans Préavis. Barcelone-Home n’est Pas Responsable DU CONTENU des privilèges expose sur Notre Site.

– Si vous choisissez d’effectuer les frais de réservation par virement bancaire, Barcelona-Home n’assume charge AUCUNE bancaire exigée verser CE virement. Il en va de same si la compagnie obole Vous Renvoyer de l’argent.
Barcelona-Home Vous Informe Que TOUTES les Propriétés présentées sur le site Notre SONT gérées par le Propriétaire. Par conséquent, Barcelona-Home tiliser frais Uniquement de la promotion de CHAQUE Propriété AINSI Que de Leur réservation. De ce fait, tout le type d’incident, personal property et / ou contraintes concernant la propriété elle-same Dépend du Propriétaire. Dans Le cas où vous vous trouvez dans l’une de ces situations, vous pouvez en faire part à Barcelone-Home.com et nous en informerons le propriétaire.

Activités contraires à la loi, la morale, l’ordre public et, en général, à utiliser dans ces conditions générales.

Powered by Barcelona-home - © Copyright 1990 - 2017 - barcelona-home.com Inc. All rights reserved.