under club

Under Club

Under Club является одним из последних клубов в ночной сфере. Философия этого места заключается в том, чтобы скомбинировать качественную электронную музыку и дизайн. Клуб находится в самом центре рядом с  Plaza España и предоставляет 1200 мест.

Captura de pantalla 2015-08-20 a las 23.26.33free_guest_list_clubs_BCN2

Клуб работает как место для больших , так и маленьких коктейльных вечеринок. Главный зал имеет танцпол, но может также работать для маленьких концертов и живых выступлений. Второе, более маленькое помещение, красный зал на 250 человек работает, в основном, как коктейль-бар. Оба помещения оснащены собственной звуковой системой и ди-джеями. Так же клуб располагает 4 VIP зонами: Tucán, Papagayo, Colibrí и Pelícano, что гарантирует вам полную приватность клиентам.

under club 2

Featured image credit: Xavi Tomas cc

FREE GUESTLIST UNDER CLUB>  

VIP TABLE RESERVATIONS UNDER CLUB>

Если вам импонирует underground музыка, то вам полностью подойдет этот клуб!

Будучи идеальным местом для удовлетворения ваших музыкальных потребностей, это место с хорошо продуманным интерьером, который поразит Вас. Потолок является впечатляющим и эстетическим здесь. Округлые формы, блестящие в пастельных или ярких красных тонах делает ваш вечер уникальным. Говоря о дизайне, клуб намерен быть данью “Boites” , дискотек 70-х и 80-х, которые имели более интимную и комфортную атмосферу.

Featured image credit: Xavi Tomas cc

BARCELONA-HOME GUESTLIST Пожалуйста, обратите внимание, что клуб имеет право отказать вам в доступе, если вы не будете следовать дресс-коду или любым другим правилам.

дресс-код?

♀ ДАМЫЧто-то Tight & Sexy ♂ ПАРНИ: рубашка и обувь (не спортивная обувь или футболки)

Свободный вход в клуб « Вниз»

VIP столики в клубе « Вниз» 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Написано: xavi

xavi

Hello there! I love to travel, and Barcelona is a great city to live, thats why I decided to write about it and share my experiences!

%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d1%8b

Проживание Барселона


На верх